The EDRON Academy

Aviso de privacidad

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información obtenida se utilizará exclusivamente para fines escolares, así como para los procesos administrativos de la institución (p.ej. contratación de seguros o transporte escolar) y para los fines que las autoridades escolares determinen.

Esta información puede ser utilizada, entre otros fines relacionados con El Colegio, para los siguientes propósitos, en forma ejemplificativa pero no limitativa:

  • Informar sobre el desempeño académico
  • Envío de comunicados, circulares y avisos
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted
  • Comunicarnos con usted
  • Para actualizar la base de datos
  • Para gestionar los seguros requeridos
  • Para gestionar el servicio de transporte escolar
  • Para gestionar u organizar campamentos, torneos, excursiones o visitas escolares
  • Para proporcionar las becas o apoyos económicos
  • Para la gestión de todos los trámites ante las autoridades escolares correspondientes
  • Para evaluar la calidad de nuestro servicio
  • Para realizar estudios internos

El Colegio se compromete en todo momento a salvaguardar y proteger la confidencialidad de los datos personales y a limitar su tratamiento a las finalidades previstas en este aviso (art. 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares - en adelante la “Ley”-).

Usted podrá en todo momento ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, revocación del consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, cancelación de sus datos personales y oposición que establecen la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDP”) y su Reglamento (“RLFPDP”), con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito al correo datospersonales@edron.edu.mx; el Colegio dispondrá de un plazo máximo de 15 días hábiles para efectuar los ajustes correspondientes.

En cumplimiento de la Ley, usted puede acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o puede oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.