The EDRON Academy

Aviso de privacidad

 

Es necesario que presente su solicitud por escrito, la cual debe contener la siguiente información:

Nombre completo de la Familia, trámite a realizar y correo electrónico (el plazo máximo para responder será de 15 días hábiles).

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con filiales o subsidiarias o algún proveedor debidamente contratado con quien El Colegio guarde una relación comercial o de servicios, y con quienes tenemos celebrados contratos con cláusulas de confidencialidad y protección de datos personales o convenios de confidencialidad. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia y/o remisión de sus datos personales se realizará únicamente para los fines permitidos por las leyes.

El Colegio se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera:

a. A través de un correo electrónico a la cuenta que ha registrado y/o la cuenta familiar que El Colegio le hubiese asignado;

b. Publicando una nota visible en las instalaciones del Colegio;

c. Vía telefónica, y/o

d. En la página web del Colegio.

El Colegio Británico (The Edron Academy), A.C. no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, en caso de existir algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Para mayor información sobre este tema, favor de comunicarse al 55851920 ext. 103 o al correo electrónico: datospersonales@edron.edu.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .